
La Universidad de San Martin de Porres presentará el libro “Los Secretos del Pisco” de Mario Vingerhoets, importante publicación sobre nuestro destilado bandera y nominada en los Gourmand World Cookbook Awards 2016, en la categoría de Mejor libro de bebidas espirituosas.
Promovida por la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología, la obra “Los Secretos del Pisco” representa una contribución a la investigación del destilado bandera de nuestro país, al ofrecer nuevos aportes sobre su origen, historia y presencia en el mercado mundial actual.
La publicación del autor Mario Vingerhoets, también docente del Instituto del Vino y del Pisco (IDVIP), examina la historia y la denominación de origen Pisco, las regiones de producción, las uvas pisqueras, su elaboración y los diferentes tipos de Pisco, los secretos de la cata de Pisco, sus diferencias frente a otros destilados del mundo y su presencia en la coctelería y gastronomía peruana.
El libro “Los Secretos del Pisco” será presentado este jueves 07 de abril a las 7:00 p.m. en el set de TV N°1 de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la USMP (Av. Tomás Marsano 151, Surquillo). El ingreso es libre.