Plana Docente
Contamos con los mejores especialistas, con capacitación profesional en Enología, Cata, Agronomía, Sumellería, Gastronomía, Marketing, Coctelería, Organización de Eventos, Turismo y Hotelería:
Bruno García, Andrea Cristina
Licenciada de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la UNIVERSIDAD DE LA PLATA 1994; Egresada de la ESCUELA ARGENTINA DE SOMMELIER – 2004; obtuvo en el 2005 la doble titulación de Sommelier de Cava, expedida por la UNIVERSIDAD CATOLICA DE CUYO; Especialista y Catador de Pisco otorgado por el INSTITUTO DEL VINO Y DEL PISCO de la USMP 2007.
Ricaud Christopher
Profesor e Investigador de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la USMP; Promotor y degustador profesional en el CITEV de Montepelliers y Millesime Bio de Narbonne en Francia 2005; Autor de Las doscientos llaves para entender el Vino; obtuvo Certificat d´Aptitudes professionnelle en 1985; Brevet D´Etudes Professionnelles en 1985 y Baccalauréat professionnel en 1988.
Gómez Canales, Israel Jerico
Licenciado en Turismo y Hotelería en la USMP 2001; Diplomado en Gerencia de Alimentos y Bebidas en la USMP -2006; Diplomado en Docencia Universitaria en la USMP 2009; Supervisor del restaurante DON IGNACIO de la UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA; Asesor y capacitador de personal de servicio para restaurantes como DON BELISARIO, THE CORNER, PAPPAS, CINEPLANET PRIME del 2012 a la actualidad; Creador y Diseñador de la REVISTA BUFFET del GRUPO DE LA REPÚBLICA.
Corcuera Chocano, Pamela
Licenciada en Administración Hotelera del CENTRO DE FORMACIÓN DE TURISMO CENFOTUR 2001; Sommelier y Consultor de Vinos en el IDVIP – 2003; Carrera de Piscos y Destilados en el IDVIP 2006; Especialización Chocolates y Bombones en la Escuela Ingrid Cuk en Buenos Aires Argentina 2011.
Bisso Cottle, Giovanni
Licenciado en Administración Hotelera del CENTRO DE FORMACIÓN DE TURISMO CENFOTUR 2001; Especialista y Catador de Pisco en el IDVIP – 2006; Sommelier en el restaurante Le Manoir Aux Quatre Saisons (Inglaterra), Hotel Maroma Resort & Spa (Mexico) Colaborador de la revista Dionisios, Banquetes y Copas; Profesor del Instituto Iberoamericana de Turismo, Cenfotur, Universidad de San Ignacio de Loyola; Asesor de Vinos y Licores de Supermercados Vivanda.
Vingerhoets Pflucker, Mario
Licenciado en Ciencias Económicas Aplicadas n de la Universidad Católica de Lovaina Bélgica 1980; Cursos de Maestrías de Administración de UCL 1981; Sommelier y Consultor de Vinos en el IDVIP 2005; Experto Catador de Pisco en el IDVIP 2006; -Director de Marketing, Exportaciones y Turismo de la Bodega Santiago Queirolo – 2003 y 2010; Miembro de la Cofradía de Catadores del Pisco del Perú; Miembro de la Asociación Peruana de Sommeliers ; Colaborador de la revista Banquetes y Copas; Miembro del Jurado de Expovino 2007 y 2008.